российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 4 августа 2020, 19:57 мск

Новости, Кратко, Популярное

«До сотрясения мозга»: депутат-неонацист избил заместителя главного архитектора Киева

Боевик АТО Назаренко. Фото: infokava.com

Депутат Киевсовета от неонацистской партии «Свобода» (запрещена в РФ) Владимир Назаренко ворвался в кабинет заместителя директора департамента градостроительства и архитектуры Киевской горадминистрации Юрия Тация и нанёс ему побои, уничтожив во время нападения часть документов.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», по данным некоторых украинских источников, документы свидетельствовали о незаконной застройке в Киеве фирмами, которые «крышует» экс-боевик.

«В мой кабинет пришел без предупреждения агрессивно настроенный депутат Киевсовета Владимир Назаренко. Начал разбрасываться оскорблениями в сторону действующей власти, угрожать, а затем «перешел к действиям» – уничтожил часть документов, которые лежали на моем столе. Я пытался спокойно разрешить ситуацию, однако «гость» не успокоился и нанес мне ряд ударов», – написал чиновник в фейсбуке.

На место происшествия вызвали полицию и медиков.

«В моем кабинете есть система видеофиксации, все материалы из нее также переданы полицейским. Я сейчас нахожусь в больнице с подозрением на сотрясение мозга», – добавил Таций.

Напомним, бывший боевик АТО в Донбассе Назаренко уже задерживался в 2016 году возле входа в посольство РФ на Украине, где он грубо препятствовал процедуре голосования в Госдуму России.

Симферополь, Валентин Карамазов

Симферополь. Другие новости 02.07.20

«Розчарування» победило «Надiю» – социологи измерили украинские национальные эмоции. / Зеленский будет отменять люстрацию «индивидуально» – за деньги или за лояльность. / В Крыму утвердили итоги голосования по поправкам в Конституцию. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках