российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 25 ноября 2020, 02:59 мск

Новости, Кратко, Популярное

Власти Ялты отдали бизнесу землю, предназначенную для школы

Власти Ялты отдали бизнесу землю, предназначенную для учебного учреждения.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», чиновники изменили назначение участка, расположенного по адресу улица Тимирязева – 22. Там находится недостроенный детский сад. В 2017 году участок решили включить в ФЦП и построить на этом месте школу.

Тем более, что расположенные рядом микрорайоны №10 и №11 – на сегодняшний день одни из самых густонаселенных в городе. И их обитатели испытывают серьезные проблемы с определением детей в детсад или школу.

Но внезапно выяснилось, что назначение участка волшебным образом изменилось, и теперь он предназначен для гостиничного обслуживания. Общественных слушаний по данному вопросу не проводилось, по крайней мере, о них не объявляли – людей просто поставили перед фактом. И заявили, что школу – может быть – построят на месте бывшего тубдиспансера.

«Муниципальный депутат бездействует. Администрация людей игнорирует. Глава администрации Ялты Иван Имгрунт самоотстранился от решения проблем и предпочитает рассуждать о форме дворников и посылать сообщения Трампу, – комментирует ситуацию «Крымский рупор». – Люди вынуждены защищать общественные интересы самостоятельно».

Ялта, Олег Яковенко

Ялта. Другие новости 21.07.20

На Украине растёт число сторонников прямых переговоров с Донбассом. / Желаемое за действительное: эксперты развенчали миф о нехватке мест в отелях Крыма и Сочи. / Маленькую жительницу Крыма несколько лет насиловали отчим и старший брат. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках