российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 30 ноября 2020, 11:01 мск

Новости, Кратко, Популярное

В партии Зеленского призвали к введению полного локдауна на Украине

Фото: dialog.ua

Объявленные украинскими властями «карантины выходных дней» лишь растягивают во времени распространение коронавирусной инфекции. Украине необходимо ввести полный локдаун на короткий срок в две недели и, таким образом, рассчитывать на спад эпидемии.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом заявил заместитель главы фракции «Слуга народа» в Верховной раде Евгений Кравчук.

Кроме того, по его словам, выходные дни – это время основной выручки для ресторанов и кафе, тогда как супермаркеты делают хорошие сборы и в будни.

«Возможно, есть смысл сделать на две недели полный локдаун с компенсацией потерь предпринимателям, чем растягивать на неизвестно какой период половинчатый режим… Карантин выходного дня ставит предпринимателей в неравные условия, поскольку крупные супермаркеты будут работать, и с таким количеством посетителей будет больший шанс заразиться», – заявил Кравчук.

Симферополь, Валентин Карамазов

Симферополь. Другие новости 11.11.20

Байден заявил Макрону, что желает совместно заняться конфликтом в Донбассе. / В Крыму ожидается первый снег. / Крымский минздрав раскрыл тайну формирования ковидной статистики, но так и не исправил ошибку. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках