российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 27 ноября 2020, 14:50 мск

Новости, Кратко, Популярное

На Украине заявили об аресте еще 44 самолетов, летавших в Крым

На Украине заявили об аресте еще 44 российских самолетов, летавших в Крым.

Как уже сообщал «Новый День», в начале сентября так называемая прокуратура так называемой Автономной республики Крым утверждала, что по ее ходатайству арестованы 65 воздушных судов. Сегодня ведомство рассказала о новых санкциях:

«Установлены еще 44 самолета российских авиакомпаний и направлено в суд ходатайство о наложении арестов на указанные воздушные судна», – говорится в сообщении прокуратуры. В ведомстве отмечают, что Украина закрыла воздушное пространство над Крымом еще в марте 2014 года «в связи с невозможностью осуществлять надзор за безопасностью полетов при организации воздушного движения, а также обеспечения безопасности полетов». И утверждает, что за нарушение этого запрета наложены аресты на 109 самолетов российских авиакомпаний, осуществляющих регулярные пассажирские авиаперевозки на полуостров.

В России подобные заявления называют блефом от бессилия.

Киев, Платон Ефимчук

Киев. Другие новости 17.11.20

Исполняющий обязанности главы минпрома Крыма ушел в отставку. / В Крыму рассекретили данные о местах расстрелов и захоронений погибших в концлагере под Симферополем. / На Украине сдвинули сроки поступления западной вакцины. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках