российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 27 января 2021, 13:05 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Севастополе смягчают антиковидные меры

Ограничительные меры, введенные в Севастополе в связи с эпидемией коронавируса, решено продлить до конца января. Об этом сегодня сообщил губернатор Михаил Развожаев.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», стабилизировать ситуацию с заболеваемостью ковидом в городе пока не удается: за минувшие сутки зафиксировано 93 новых случая и 4 летальных исхода (одному из умерших было всего 27 лет).

Поэтому сохраняется запрет на развлекательные мероприятия и коллективные праздники, включая корпоративы и банкеты по любому поводу. По-прежнему действует масочный режим и рекомендация самоизоляции для граждан старше 65 лет.

Однако вводятся некоторые послабления: разрешено проводить экскурсии на открытом воздухе для групп численностью не более 15 человек. Возобновляется работа учреждений дополнительного образования.

А с 1 февраля начнут работу театры и кинотеатры: заполняемость зала не должна превышать 30%. Билеты разрешили продавать уже сейчас.

Севастополь, Олег Яковенко

Севастополь. Другие новости 12.01.21

Украинец, пытаясь прорваться в Крым, пошел на таран. / Молдова и Украина договорились о «стратегическом сотрудничестве» против Крыма и Приднестровья. / Украина откажется от российской вакцины даже в случае её доказанной эффективности. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках