российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 21 апреля 2021, 14:21 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Крыму дорожные службы валят снег на встречных автомобилистов (ВИДЕО)

В Крыму дорожные службы, очищая дороги, сваливают снег на встречную полосу, а иногда и на проезжающие мимо автомобили, создавая аварийную ситуацию.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», крымский общественник Александр Талипов опубликовал видео уборки трассы «Таврида»: ехавшая ему навстречу уборочная машина вывалила на его автомобиль целый сугроб, на несколько мгновений полностью лишив водителя видимости.

Дорожная уборка по-крымски

«Дорожные службы, вы здоровы? Вы чуть не убили нас на «Тавриде»! Ледяные глыбы могли выбить стекла, я вообще оказался полностью с закрытым обзором, от аварии был один шаг, – прокомментировал ситуацию Талипов. – Еще предстоит осмотреть машину на предмет повреждений».

Оказалось, что случай не единичный. «Я сегодня ровно так же попал. Сколов не обнаружил, но в машине все перепугались», – комментируют крымчане. «Похожая была ситуация! Противогололедная машина осыпала навстречу мелким щебнем. Побило бампер на новой машине! Полиция не приехала».

Симферополь, Олег Яковенко

Симферополь. Другие новости 24.02.21

В Краснодарском крае ввели режим повышенной готовности – в Крыму испугались. / В Крыму опять резко испортится погода. / В Киеве заявили о гуманитарной победе Донбасса над Украиной. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках