российское информационное агентство 18+

Перевал Дятлова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 25 февраля 2021, 14:36 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Крыму сутки боролись с последствиями разгула стихии

Движение по Крымскому мосту полностью восстановлено.

Как уже сообщал «Новый День», транспортный переход через Керченский пролив был закрыт накануне около 6 часов утра из-за непогоды. Восстановить движение планировалось к 14 часам пятницы, однако подрядчик с поставленной задачей не справился. А с 15:30 пришлось закрыть и трассу «Таврида» на участке от Белогорска до Керчи.

Глава Крыма Сергей Аксенов высказал крайнее недовольство дорожной обстановкой: «Я готовлю обращение в федеральные органы власти, чьим решением был выбран данный подрядчик», – заявил он.

На борьбу с последствиями разгула стихии ушли сутки. Только на трассу «Таврида» высыпали около 700 тонн реагентов, плавящих снег и лед.

Сегодня в 6 часов утра движение по Крымскому мосту открыли для легкового транспорта, через полчаса – для грузовиков. Полностью восстановлено движение и по главной крымской магистрали.

Симферополь, Олег Яковенко

Симферополь. Другие новости 19.02.21

В Керченском проливе иностранное судно подало сигнал бедствия, есть погибшие. / В Крыму разрешили голосовать несколько дней и где угодно. / «Больше ада!» Украина требует от ЕС новых антироссийских санкций. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках