российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 19 августа 2022, 04:58 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Ялте начали эвакуировать автомобили с центральных улиц

В Ялте начали эвакуировать автомобили, припаркованные на центральных улицах.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», в город прибыла тяжелая техника, и сегодня в городе планируются масштабные работы по расчистке центра.

Власти неоднократно обращались к горожанам и туристам с просьбой не оставлять авто на дорогах, но далеко не все вняли этим призывам.

Поскольку припаркованные автомобили мешают проходу техники, принято решение эвакуировать все машины с улиц Московская, Киевская, Рузвельта, Кривошты, Ломоносова, Бирюкова, а также припаркованные в районе набережной.

Транспортные средства, мешающие проезду специализированной техники, будут эвакуированы на территорию Ялтинского грузового порта (пгт Отрадное, шоссе Дражинского – 2).
Владельцам эвакуированных авто необходимо обратиться в ГИБДД (телефон 102) для получения документации на возврат автомобиля.
Для возврата автомобиля необходимо предъявить паспорт транспортного средства; свидетельство о регистрации транспортного средства; документ, удостоверяющий личность.

Ялта, Олег Яковенко

Ялта. Другие новости 21.06.21

На Южный берег Крыма снова надвигаются ливни. / Росптребнадзор: В Ялте нельзя пить воду из-под крана и заходить в море. / Лавров обвинил Зеленского в «усугублении» ситуации на линии фронта в Донбассе. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках