российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 28 сентября 2021, 21:33 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Россию запретили ввозить с Украины сахар, макароны и пальмовое масло

В Россию запретили ввозить с Украины сахар, макароны, мороженое и другие продукты.
Как передает корреспондент РИА «Новый День», правительство России расширило список продукции, запрещенной к ввозу с территории Украины (перечень был утвержден 29 декабря 2018 года). Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», в «ченый» список вошли сахар, какао-паста, макароны, майонез, кетчуп, смешанные приправы, супы и готовые бульоны, минеральная вода, лимонады, мороженое, мюсли, ферменты, ячмень, пальмовое масло, мясные консервы, ракообразные и моллюски.

Под запрет попали жмыхы, продукты для кормления животных, а также лесоматериалы, ящики, коробки и прочая упаковочная и погрузочная тара.

Напомним, ограничения вводится в соответствии с указом президента РФ о специальных экономических мерах в связи с недружественными действиями Украины в отношении граждан и компаний из России.

Москва, Игорь Юров

Москва. Другие новости 02.07.21

На Украине «раскусили» план Путина по принуждению ЕС к запуску «Северного потока – 2». / На Южном берегу Крыма запланировали еще одну грандиозную стройку. / Россия «со страху» вывела все корабли в Чёрное море – Минобороны Украины. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках