российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 1 августа 2021, 04:24 мск

Новости, Кратко, Популярное

Как в Париже: в Севастополе канализацию сливают во двор многоэтажных домов (ВИДЕО)

В Севастополе владелец частного дома сливает канализацию прямо на улицу и во дворы многоэтажных домов.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», жители улицы Руднева неоднократно жаловались на то, что в их дворах разлилось «море». Огромная лужа практически никогда не пересыхает и дурно пахнет. Из-за нее в подъездах окрестных домах отмечается повышенная влажность, начала заводиться плесень.

Обращения в правительство города результатов не дали. Местные жители решили сами разобраться в ситуации и неожиданно выяснили, что источником зловонной лужи является частное подворье, хозяин которого не утруждает себя подключением к городской системе канализования или вызовом ассенизаторов, а просто сливает нечистоты прямо на дорогу.

«Кто вообще выдал разрешение на строительство этого курятника возле многоквартирных домов?», – интересуется telegram-канал «Локалка», отмечая: «Кстати, рядом дом сотрудников ФСБ».

Севастополь, Олег Яковенко

Севастополь. Другие новости 21.07.21

Новая напасть: море в Крыму прогрелось до небывалых значений. / В Крыму не могут справиться с дефицитом врачей. / Ковид в Крыму: Роспотребнадзор требует немедленно вызывать врачей, минздрав просит потерпеть. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках