российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 30 ноября 2021, 22:01 мск

Новости, Кратко, Популярное

Министр обороны Украины заявил о полной готовности армии к войне с Россией

Таран. Фото: Минобороны Украины

Глава Минобороны Украины Андрей Таран заявил о готовности вооружённых сил Украины к полномасштабной войне с Российской Федерацией.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом он сказал после встречи в Киеве с министром обороны США Ллойдом Остином, где американский генерал заявил о «виновности Москвы» в развязывании войны в Донбассе.

«Что у нас есть для остановки российской агрессии? У нас есть главное – у нас есть вооруженные силы, которые подготовлены, прошли суровую выучку во время войны с российскими оккупантами, и мы готовы и дальше защищать нашу родину...

Что мы ожидаем от США? Мы ожидаем, что США и в дальнейшем будут поддерживать нашу независимость, нашу территориальную целостность и всеми доступными методами сдерживать Россию от дальнейшего распространения агрессии, от дальнейшего распространения вооруженного конфликта и перерастания его в полномасштабную войну. Способы влияния США – это и дипломатические, и военные, это помощь нам военно-техническая. Это всё то, что мы на сегодняшний день получаем от США», – приводит слова Тарана «ПолитНавигатор».


Симферополь, Валентин Карамазов


Симферополь. Другие новости 19.10.21

Тимошенко заявила о начале полномасштабного энергетического кризиса на Украине. / Лавров назвал потоком фантазии все заявления Зеленского и его окружения по встрече с Путиным и по Донбассу. / Германия и Франция категорически против присоединения США к «нормандскому формату» – Лавров. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках