российское информационное агентство 18+

Вакцинация детей началась

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 25 января 2022, 08:10 мск

Новости, Кратко, Популярное

«Очередь из катафалков в киевский крематорий составляет два часа» – глава комитета Рады

Фото – pixabay

Быстрое распространение коронавируса на Украине приводит к проблемам с оказанием своевременной медицинской помощи и резкому росту смертности. В частности, киевский крематорий уже не справляется с приёмом умерших от ковида.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом заявил глава комитета Верховной рады Украины по здравоохранению Михаил Радуцкий.

«Украина на сегодняшний день имеет в сутки более 18-ти тысяч заболевших ковидом. Украина – вторая страна сверху по количеству погибших. 436 человек умерли за прошлые сутки. В позапрошлые сутки более 500 человек.

Очередь из катафалков в киевский крематорий сегодня составляет порядка двух часов», – рассказал он и призвал депутатов подать гражданам пример соблюдения противоковидных мер.

«Уважаемые коллеги, обращаюсь к вам, лично к руководству Верховной рады Украины – коллеги, мы не можем требовать от людей беречь свое здоровье, мы не можем требовать от людей выполнять требования карантинных ограничений, если мы сами их нарушаем. Коллеги, 80% Верховной рады не понимают, что масочный режим – это обязательно к исполнению», – приводит слова Радуцкого «ПолитНавигатор».

Симферополь, Валентин Карамазов

Симферополь. Другие новости 20.10.21

Сотни тысяч человек отключают от тепла на Украине – Тимошенко. / Путин согласился ввести нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября и допустил продление локдауна. / В Крыму собираются ввести жесткие ограничения для туристов. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках