Понедельник, 25 сентября 2017, 03:53 мск

российское информационное агентство 18+

От Шнура неожиданно ушла солистка: «Я больше не пою в «Ленинграде»

От Шнура неожиданно ушла солистка: «Я больше не пою в «Ленинграде»
Фото: инстаграм Сергея Шнурова

Одна из двух солисток группы «Ленинград» Василиса Старшова объявила об уходе из коллектива Сергея Шнурова. Об этом певица написала в своем инстаграмме.

«Да, я больше не пою в «Ленинграде». У меня всё хорошо, я счастлива, здорова, не уставшая, сил и энергии навалом», – сообщила исполнительница. Девушка поблагодарила поклонников за поддержку. Причину ухода из группы Старшова не назвала.

Новый День: От Шнура неожиданно ушла солистка: ''Я больше не пою в ''Ленинграде''

Напомним, что ранее, в июне вокалистка предупредила фанатов, что пропустит несколько выступлений группы из-за болезни. Она отсутствовала на юбилейном концерте «Ленинграда», который прошел 13 июля.

Василиса Старшова пришла в «Ленинград» вместе со второй солисткой Флоридой Чантурией в марте прошлого года после того, как группу со скандалом покинула Алиса Вокс, решившая заняться сольной карьерой. По слухам, Вокс была уволена самим Шнуровым.

Добавим, ранее сегодня появилась информация об отказе Шнурова выступать в Донецкой и Луганской самопровозглашенных республиках и в Грозном. Лидер группы «Ленинград» заявил, что готов поехать с концертами в любую точку мира, кроме ДНР, ЛНР и чеченской столицы. Свое решение он объяснил тем, что там небезопасно, сообщает издание Nation News.

Кроме того, в интервью украинскому изданию «Вести» Шнуров объяснил, почему не приезжает с концертами на Украину. Он пояснил, что в России такие гастроли будут восприниматься как политический жест. «Как только будут более или менее налажены хотя бы минимальные, нормальные дипломатические отношения, сразу приедем. Сейчас же не можем – просто чтобы нас дома не заклевали!» – отметил исполнитель.

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 16.07.17

Скончался актер Владимир Толоконников, сыгравший Шарикова в «Собачьем сердце». Артисту было 74 года. / В Харитоновском парке проходит «Усадьба Jazz» (ФОТО). / Неудачное селфи американки оценили в 200 тысяч долларов.

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров