российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 16 декабря 2019, 03:39 мск

Упал без сознания на съемках: подробности госпитализации актера Александра Панкратова-Черного

Кадр из сериала «По законам военного времени -2 " (2018)

Супруга народного артиста России Александра Панкратова-Черного Юлия Монахова прокомментировала сообщения об экстренной госпитализации мужа.

Жена артиста рассказала, что ее супруг попал в больницу из-за резкого падения артериального давления на съемках фильма. По ее словам, у мужа упало давление из-за жары, но сейчас с ним «все в порядке». Монахова в комментарии «Лайфу» подчеркнула, что с актером не произошло «ничего страшного», и скоро он вернется домой.

О том, что 69-летний Александр Панкратов-Черный попал в больницу, ранее сегодня сообщил телеграм-канал Mash. По его данным, народный артист почувствовал себя плохо сегодня утром на съемочной площадке сериала «ИП Пирогова». Актер потерял сознание и был доставлен машиной «скорой помощи» в реанимацию одной из московских клиник. Отмечалось, что врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое.

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 06.06.19

«220 вольт. Высокое напряжение»: юбилей Пушкина отметят многочасовым перформансом. / Визит Шумкова в Каргаполье: новые дороги и повышение зарплат. / «Людям нужно обращаться в полицию и суды»: вышел новый клип «Ленинграда». Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках