российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 14 декабря 2019, 19:24 мск

Терпел высокую температуру несколько дней: Юрий Соломин попал в реанимацию

Фото: www.maly.ru

Народный артист СССР Юрий Соломин экстренно госпитализирован в одну из московских больниц. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.

По информации РЕН ТВ, у знаменитого актера и режиссера несколько дней держалась высокая температура. Когда его состояние ухудшилось, он вызвал «неотложку». Врачи осмотрели артиста и приняли решение о госпитализации.

Медики заподозрили у 84-летнего Соломина пневмонию, уточняет «Пятый канал». По ега данным, актер находится в реанимации. Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Юрий Соломин с 1998 года возглавляет Государственный академический Малый театр России. Он известен по фильмам «Адьютант его превосходительства», «Хождение по мукам», «Обыкновенное чудо», «Блокада», «ТАСС уполномочен заявить» и многим другим. В театре он поставил такие спектакли, как «Чайка», «Ревизор», «Три сестры», «Женитьба», «Лес», «Таинственный ящик», «Власть тьмы» и др.

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 18.11.19

Умер екатеринбургский писатель Игорь Сахновский. / София Ротару едет на заработки в Россию. / Албанская певица устроила полуобнаженные танцы в сербской святыне. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках