российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 2 июля 2020, 14:24 мск

Новости, Кратко, Популярное

Сатирик Анатолий Трушкин скончался после заражения коронавирусом

В Москве скончался писатель-сатирик Анатолий Трушкин. Юмористу было 78 лет. В начале мая Трушкин попал в больницу с коронавирусом нового типа. Заболевание протекало в тяжелой форме. Почти месяц врачи боролись за жизнь сатирика, но спасти его не смогли.

После госпитализации Трушкину стало лучше, но затем его состояние ухудшилось. Писателя перевели в реанимацию, где он провел три недели. После улучшения состояния Трушкина вернули в обычную палату. Однако через несколько дней ему стало хуже – юмориста снова положили в реанимацию и подключили к аппарату ИВЛ, сообщает телеграм-канал Baza. Mash уточняет, что состояние артиста ухудшилось вечером 9 июня, медикам не удалось спасти его.

Анатолий Трушкин выступал сам и писал монологи для других известных сатириков – Романа Карцева, Ефима Шифрина, Яна Арлазорова, Владимира Винокура, Клары Новиковой и других.

Москва, Наталья Петрова

Москва. Другие новости 10.06.20

Театрам Екатеринбурга разрешили репетировать с соблюдением дистанции и без зрителей. / В анализах актера Ефремова оказались наркотики. / Депутаты разрешили продать здание больницы скорой помощи в Зеленой Роще за 1 рубль. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках