российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 21 апреля 2021, 18:19 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Как президент станет оленем. США заменят доллары на амеро? (ФОТО)

В Рунете появились эскизы новой валюты, которая якобы придет на смену американскому доллару. Сообщается, что в свете мирового финансового кризиса США готовят новую валюту амеро – общую для Соединенных Штатов, Мексики и Канады. Стоит отметить, что в мировой прессе регулярно появляются сообщения, что американскому доллару скоро придет конец и в США появится новая валюта. Однако власти США отрицают эти слухи и обещают удержать национальную валюту на плаву.

На амеро нет портретов президентов США, «новая валюта» похожа не белорусские «зайчики». Так, на купюре номиналом в 50 амеро нарисован безрогий олень. А на 100-амерской купюре изображена пирамида мексиканских индейцев.

Многие пользователи одного из гламурно-разлекательных блогов встретили появление амеро с юмором, не поверив в скорое исчезновение долларов:

«Хыхыхыхых банкнота номиналом 50 20 и 100 Аленей)))))))», – пишет korneff.

«Немедля пошел собирать доллары по всей хате и быстрее в обменник», – пишет avvolos.

«Президентов на баранов сменили)», – пишет ko3ten.

«На лотарейку похожа», – пишет komisov.

«Евро, Амеро а мы сделаем РУСЕРО!!!!», – пишет John Cool.

Другие авторы отнеслись к слухам о появлении амеро серьезно:

«На самом деле все возможно», – пишет PITONMAN.

«Никто тут и не подозревает (за исключением тех, кто интересуется экономикой), что это все давно спланированных шаг Штатов по объединению Мексики, США и Канады в Северо-Американский союз. Валюта будет однозначно называться Амеро. Но вот только что-то рановато мы ее увидели... не уверен что будет выглядеть именно так. Планировалось, что объединение наступит не раньше 2020 года, но видать из-за кризиса самое время ввести и всех кинуть! =)», – отмечает amokk.

Москва, Ольга Панфилова

Москва. Другие новости 02.12.08

Мэрия Одессы просит горожан рассчитаться за теплоснабжение до 15 декабря. / Русского медведя не разбудит даже «сухой закон» (результаты ОПРОСА ЧИТАТЕЛЕЙ «НР»). / Кризис объединил «Сатурн» и «Химки» в одну футбольную команду. Читать дальше

© 2008, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках