Четверг, 21 сентября 2017, 04:34 мск

российское информационное агентство 18+

Суд не стал разводить Потанина, предложив помириться с женой

Суд не стал разводить Потанина, предложив помириться с женой

Мировой суд отложил до 25 февраля рассмотрение иска президента компании «Интеррос» и гендиректора «Норникеля» Владимира Потанина о расторжении брака, дав супругам два месяца на примирение. Об этом сообщили в пресс-службе Пресненского суда Москвы. Если к указанному сроку миллиардер и его жена не наладят отношения, то суд вернется к бракоразводному процессу.

Как сообщал «Новый Регион», Потанин в среду . В исковом заявлении бизнесмен указал, что брачные отношения между ним и Натальей Потаниной прекращены, супруги живут раздельно, общее хозяйство не ведут.

Суд по просьбе представителей Потанина закрыл процесс от журналистов, несмотря на возражения ответчика. Юристы Потанина обратились с соответствующим ходатайством, ссылаясь на неприкосновенность частной жизни.

Представители ответчика просили суд отложить заседание, поскольку супруга бизнесмена находится за границей, у адвокатов не было возможности с ней связаться и согласовать позицию по иску.

Состояние Потанина, по данным Forbes, оценивается в 14,3 млрд. долларов. У олигарха трое детей, младшему сыну 13 лет. Стоит отметить, что мировые суды не рассматривают споры по разделу имущества при разводах.

Москва, Наталья Аникина

Москва. Другие новости 25.12.13

Мэр Симферополя: «Крымавтобус» должен занять лидирующие позиции среди автоперевозчиков. / Долги южноуральцев по услугам ЖКХ достигли 5,5 миллиардов рублей. / Москва избавится от маршруток к 1 ноября 2014 года.

© 2013, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках / Метки

Новости партнеров