Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 октября 2017, 10:57 мск

российское информационное агентство 18+

Россия, Украина и ЕС договорились по газу

Россия, Украина и ЕС договорились по газу

Москва, Киев и Евросоюз в ходе трехсторонних переговоров в Брюсселе договорились об условиях поставок газа до конца марта 2015 года, сообщает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к переговорам.

Итоговые документы должны быть подписаны в ходе пресс-конференции, которая начнется после окончания переговоров. В пресс-конференции примут участие глава Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу, вице-президент Еврокомиссии Гюнтер Эттингер, будущий вице-президент Еврокомиссии по энергетическому союзу Марош Шефчович, а также министры энергетики России и Украины – Александр Новак и Юрий Продан.

Кроме того, в пресс-конференции будут участвовать главы «Газпрома» и «Нафтогаза Украины» Алексей Миллер и Андрей Коболев. Ранее сообщалось, что Киев и Москва ожидают подписания трехстороннего протокола по газу 30 октября, отмечает .

Брюссель, Станислав Еременко

Брюссель. Другие новости 30.10.14

Источник: Украина решила оставить Новороссию в покое. После выборов Киев будет занят дележом портфелей. / Лоукостер «Победа» разозлил российских либералов. / Дорогое импортозамещение: за попытки модернизаций с заводов дерут «три шкуры». Уральская промышленность просит провести ревизию мер господдержки.

© 2014, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров