Четверг, 20 июля 2017, 19:35 мск

российское информационное агентство 18+

«Почта России» повышает тарифы на пересылку Индексацию проконтролирует ФАС

«Почта России» повышает тарифы на пересылку / Индексацию проконтролирует ФАС

Госпредприятие «Почта России» намерено повысить тарифы на пересылку письменной корреспонденции, сообщил гендиректор организации Дмитрий Страшнов. «Повышение точно будет, мы идём на одном уровне с индексацией тарифов по всем социальным услугам. Это вопрос, который решается совместно с ФАС. Мы ориентируемся на уровень инфляции», – цитирует «Интерфакс» слова руководителя организации.

В «Почте России» отмечают, что с 17 апреля 2016 года пересылки по России обычной открытки (при условии оплаты почтовыми марками) составляет 14 рублей, простого письма – 19 рублей, заказного письма – 37 рублей, письма с объявленной ценностью – 90 рублей. Как сообщалось, уровень инфляции по итогам 2016 года составил 5,4%. По прогнозу ЦБ, в 2017-2019 годах показатель составит по 4% ежегодно.

Москва, Иван Гридин

Москва. Другие новости 17.02.17

Свердловская область не получит федеральных денег на развитие внутреннего туризма. «В связи с критически низким уровнем финансирования». / Арест главы Samsung привел к падению акций корпорации. / Минстрой займется уравнением богатых и бедных. Одна квартира = один голос на собрании собственников?.

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров