российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 7 октября 2022, 14:53 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Аэропорты России получат почти 11 млрд рублей господдержки

Премьер Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении 10,9 миллиарда рублей в качестве субсидий для аэропортов.

Деньги выделяются из резервного фонда правительства по поручению президента РФ. Поддержку от государства получат аэропорты и «организации, входящие в одну группу лиц с ними», говорится в сообщении кабмина.

«Субсидии поддержат аэропорты в условиях снижения объемов пассажирских перевозок на фоне ситуации с коронавирусом», – заявили в правительстве.

Средства можно использовать на выплату зарплат сотрудникам, за исключением представителей руководства и членов советов директоров. Кроме того, деньги можно потратить на уплату страховых взносов, содержание, ремонт и эксплуатацию зданий, оборудования, транспорта.

Ранее власти согласовали субсидии для авиакомпаний в размере 23,4 млрд рублей. Деньги будут также выделены из резервного фонда правительства.

Москва, Наталья Петрова

Москва. Другие новости 29.05.20

Число участников крымской свободной экономической зоны может существенно сократиться. / Жизнь в офлайн станет роскошью: выход из онлайна в реальность окажется не всем по карману. / Технический персонал больниц, где лечат пациентов с коронавирусом, получит стимулирующие выплаты. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках