российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 29 ноября 2020, 17:37 мск

Новости, Кратко, Популярное

В России стали закупаться впрок из-за пандемии

Около трети россиян решили подготовиться к возможному введению новых ограничительных мер из-за коронавирусной пандемии. 20% граждан стали закупать товары первой необходимости впрок. Об этом свидетельствуют данные исследования агрегатора объявлений «Юла» и агентства ResearchMe, пишет РБК.

Есть и те, кто начал закупать не только товары первой необходимости, но и товары из других категорий на случай закрытия непродовольственных магазинов. Таких нашлось 12%. Также выяснилось, что до 40% участников опроса сообщили, что вынуждены экономить и покупают только самое необходимое.

Исследование проводилось методом количественного онлайн-опроса среди пользователей Рунета старше 18 лет. В нем приняли участие 1611 респондентов. 18% опрошенных были из Москвы, 8% – из Санкт-Петербурга, 22% – из других городов миллионников.

Экономика. Другие новости 30.10.20

Подозревается в причастности к ОПГ: председатель Конституционного суда Украины вызван на допрос. / «Газпром» уличили на восьмикратном завышении стоимости оборудования. / «Такой случай сейчас представился»: Силуанов признал необходимость структурных реформ. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки