российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 26 февраля 2020, 22:25 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Екатеринбурге нашлись четыре отеля и хостела без окон в подвалах

В Екатеринбурге есть пять отелей и хостелов, которые находятся в цокольных этажах зданий. Об этом «Новому Дню» рассказали в пресс-службе администрации города. Четыре из них не имеют окон, как и отель «Карамель» в Перми, где накануне погибли постояльцы после прорыва трубы с кипятком. В мэрии отказались уточнить адреса или названия объектов размещения, в которых нет окон.

«Номерной фонд этих отелей в общей сложности – 35 комнат. Проверку соблюдения этими организациями норм пожарной и любой другой безопасности может проводить только МЧС», – уточнили в пресс-службе мэрии.

Напомним, в ночь на понедельник, 20 января, в мини-отеле «Карамель» в подвале жилого дома на улице Советской Армии, 21, в Перми произошла трагедия. Около двух часов ночи в одном из номеров прорвало трубу с кипятком. В результате горячая вода затопила несколько комнат. Погибли пять человек, в том числе ребенок, шесть получили травмы.

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 21.01.20

Прокуратура попросила Высокинского вернуть метро в проездной для школьников (ДОКУМЕНТ). / В Екатеринбурге нашли мертвым мужчину, пропавшего после новогоднего корпоратива. / Депутатов заксо вызовут из отпусков ради реформы Конституции. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках