российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 21 февраля 2020, 06:57 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Уральца будут судить за убийство жены на глазах у сына

В Ирбите будут судить 38-летнего местного жителя, который застрелил жену на глазах их общего ребенка, а потом пытался покончить с собой.

Как сообщили РИА «Новый День» в СУ СКР по Свердловской области, еще до совершения преступления обвиняемый как минимум один раз угрожал супруге убийством, целясь в нее из ружья. После этого пара развелась, но 26 февраля 2019 года пьяный экс-супруг пришел к своей бывшей домой и застрелил ее на глазах их 13-летнего сына. У подростка развилось посттравматическое стрессовое расстройство, квалифицируемое как тяжкий вред здоровью.

Начальник пресс-службы ГУ МВД Валерий Горелых добавил, что мужчина и женщина, о которых идёт речь, до трагической развязки неоднократно расходились и снова сходились. Мужчина работал на севере вахтовым методом, и подолгу не находился дома. «Возможно, бывший супруг узнал, что у его спутницы жизни кто-то появился, и произошёл всплеск ревности по печально известному принципу «Так не доставайся же ты никому!», – рассказал полковник Горелых. Осознав, что он совершил, мужчина пытался покончить с собой, но врачи спасли его для суда.

Ирбит, Елена Владимирова

Ирбит. Другие новости 10.02.20

От дошкольников до ученых: как в Академическом прошла «Лыжня России» (ФОТО, ВИДЕО). / Власти Богдановича: помещенные на карантин китайцы находятся под замком и видеонаблюдением. / В Екатеринбург доставили 4 детей-сирот, вывезенных из Сирии (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках