российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 28 февраля 2020, 11:09 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Сотрудники ГИБДД спасли мужчину, который попал в женский монастырь вместо Ганиной Ямы

Фото УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Сотрудники ГИБДД помогли пешеходу, который шел вдоль обочины по трассе Екатеринбург – Серов. Как оказалось, мужчина по ошибке приехал в женский монастырь, в то время как ему нужно было на Ганину Яму. В монастырь он приехал на автобусе, потратил все деньги, а когда понял свою ошибку, то решил пройти пешком 12 километров до нужного места – вдоль трассы в темное время суток без светоотражающих элементов на одежде. Такие путешествия часто заканчиваются ДТП, так как человека на обочине в темном не видно. Гаишники подвезли путника, куда ему было нужно.

Как рассказали в УГИБДД по Свердловской области, это не единственное приключение посетителей Ганиной Ямы за последние дни. На трассе между Верхней Пышмой и Среднеуральском сотрудники ГИБДД заметили снежный вал и застрявший в нем автомобиль. Рядом стояла женщина-водитель. Она рассказала, что вместе с подругой и двухлетним ребенком поехала на Ганину Яму, пропустила поворот, не справилась затем с управлением, ее занесло в выкинуло в сугроб. Это было в тот день, когда на улице было за 20 градусов мороза. В ГИБДД помогли отбуксировать машину, и женщины с ребенком поехали к святым местам.

Екатеринбург, Елена Иванова

Екатеринбург. Другие новости 12.02.20

На карантин по гриппу и ОРВИ в Екатеринбурге закрыты 252 класса и 106 групп в детсадах. / Под окнами онкоцентра в Екатеринбурге нашли тело мужчины. / Телевизор победит Интернет: эксперты оценили шансы на протестное голосование по поправкам в Конституцию. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках