российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 6 апреля 2020, 02:29 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Свердловские гаишники объявили охоту на любителей езды по встречке

В Свердловской области сегодня началась операция «Безопасная дорога» – сотрудники ГИБДД патрулируют федеральные и региональные дороги на особо аварийных участках.

Инспекторы ловят водителей, выезжающих на встречную полосу. В том числе они будут вести скрытный контроль за дорожным движением, то есть на служебных автомобилях без специальной окраски, сообщили в пресс-службе ведомства. Акция продлится по 24 февраля. Во время прошлой подобной операции за четыре дня сотрудники Госавтоинспекции зафиксировали почти 800 нарушений ПДД.

В ведомстве напомнили, что с начала года из-за выезда на полосу встречного движения случилось 354 ДТП, в которых погибло 104 человека. Накануне по этой причине произошла смертельная авария на трассе Екатеринбург – Курган. Автомобиль «Лада», выезжая с кольцевой развязки, столкнулся на встречной полосе с «Тойотой» и загорелся. Водитель скончался на месте, пассажир – 59-летний мужчина – был госпитализирован.

Екатеринбург, Ангелина Сергеева

Екатеринбург. Другие новости 21.02.20

В зоопарке традиционно выбирают самого красивого самца (ФОТО). / В Екатеринбурге начался суд над дедом, который убил внука и похитил его братьев. / В Екатеринбурге продлили сбор гуманитарной помощи для Гуанчжоу. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках