российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 6 апреля 2020, 02:52 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

УГМК начнет разработку крупнейшего в России полиметаллического месторождения

УГМК, Сбербанк и ВЭБ.РФ подписали трехстороннее соглашение по финансированию проекта освоения Корбалихинского полиметаллического месторождения в Алтайском крае, сообщили агентству в пресс-службе Уральской горно-металлургической компании. По информации подписантов, общая стоимость проекта около 38 млрд руб, из которых около 24 млрд рублей предполагается профинансировать за счет кредитных средств участников синдиката.

«Подписание данного документа является знаковым событием для нашей компании. Корбалихинское месторождение является одним из самых богатых в России по содержанию цинка. Балансовые запасы оцениваются в 2,3 млн тонн цинка. Реализация такого масштабного проекта позволит сохранить и укрепить лидерские позиции УГМК в сфере цветной металлургии», – сказал генеральный директор ОАО УГМК Андрей Козицын.

Отметим, Корбалихинский рудник находится в Змеиногорском районе Алтайского края. Это крупнейшее месторождение полиметаллических руд в России, разработка будет вестись подземным способом. Запасы месторождения оцениваются в 24 млн тонн руды с высоким содержанием меди, цинка, свинца, золота и серебра.

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 21.02.20

В Екатеринбургском суде тайно решат вопрос о госпитализации ребенка с подозрением на коронавирус. / Мининвест получил право требовать от «Титановой долины» дополнительные отчеты. / Слух дня: мэрия ищет организатора мероприятия на годовщину событий в сквере. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках