российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 4 апреля 2020, 12:43 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Екатеринбурженку приговорили к пожизненному сроку в Швейцарии за причастность к убийству

В Швейцарии вынесен приговор россиянке Елена Пановой за причастность к убийству бывшей жены ее мужа. Она получила пожизненный срок, а ее супруг, признавшийся в преступлении – 16 лет колонии. По версии адвоката, мужчина оговорил жену из ревности. Приговор будет пересмотрен, сообщает Lenta.ru.

Елена Панова переехала из Екатеринбурга в кантон Тичино (Швейцария) в 2015 году вместе с двумя дочерьми к жениху Серджио Джуссани. После свадьбы оказалось, что мужчина в долгах, содержит бывшую жену Монику и их сына. Екатеринбурженка устроилась на низкооплачиваемую работу, муж начал избивать ее и девочек. 19 июля 2016 года Монику нашли мертвой. Официально признали версию суицида, тело кремировали, а через какое-то время Серджио признался Елене, что это он убил бывшую жену – потому что он ее содержал, она не работала и употребляла наркотики и алкоголь.

В марте 2018 года Джуссани в очередной раз избил Елену, она вызвала полицию, в их доме нашли склад оружия. Было возбуждено уголовное дело, Серджио признался в убийстве. А затем ему стало известно о новом мужчине Елены и он дал показания, что именно россиянка спланировала убийство и подстрекала его к совершению преступления. Женщину осудили пожизненно. Но из-за вновь открывшихся обстоятельств дело будет пересмотрено в апелляции.

Как уверяет адвокат, к Елене отнеслись предвзято, так как Джуссани прослужил 20 лет военным и торговал оружием, при этом, как и его бывшая жена, состоял на учете у психиатра и употреблял антидепрессанты. Уголовное дело об оружии, начатое против него, в данный момент закрыто.

Екатеринбург, Елена Иванова

Екатеринбург. Другие новости 29.02.20

Под Екатеринбургом в ДТП погибли пять человек (ФОТО). / Ловцы собак рассказали, почему не могут поймать стаю в районе ботанического сада (ФОТО, ВИДЕО). / Программист Александр Литреев, подозреваемый в покупке наркотиков, проведет в СИЗО месяц. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках