российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 31 марта 2020, 01:48 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

«Автомобилист» начал плей-офф КХЛ с поражения от «Сибири» (ФОТО)

В Екатеринбурге сегодня стартовала серия первого раунда розыгрыша Кубка Гагарина между «Автомобилистом» и «Сибирью». Команды вышли в плей-офф с четвертого и пятого места Восточной конференции, и заранее считались равными соперниками. Первый матч подтвердил – противостояние будет нелегким.

Екатеринбуржцы проиграли встречу со счетом 0:2, при этом почти в два раза перебросали противника. «Автомобилист» начал игру с боевым настроем, обрушив сразу несколько острых атак на ворота «Сибири». На 6-й минуте гостей спасла штанга, спустя еще пару минут свое мастерство проявил Харри Сятери, который отбил сложный бросок Гареева. Новосибирцы не спешили и аккуратно оборонялись, и в итоге на 17-й минуте использовали свой шанс. Юусо Пуустинен прорвался сквозь ряды защитников «Автомобилиста» и с острого угла отправил шайбу в ворота Якуба Коваржа. Этот гол оказался решающим в матче.

Оставшиеся 40 минут игры екатеринбуржцы беспрерывно обстреливали ворота «Сибири», пережив даже двухминутное меньшинство «пять на три» в концовке второго периода, но так и не смогли распечатать Сятери. На 48-й минуте Питеру Холланду удалось буквально запихнуть шайбу в ворота соперника, но судьи не засчитали гол, так как он был забит рукой. На последней минуте «Автомобилист» вывел шестого полевого игрока вместо вратаря, но получил второй гол в пустые ворота. Шайбу забросил Евгений Чесалин, в прошлом игравший за «Автомобилист». Хоккеист демонстративно отпраздновал успех перед трибунами «Уральца», получив в ответ неодобрительный гул и свист.

«Нам где-то не хватило настырности. По силовым приемам и заблокированным броскам мы сегодня проиграли. Самоотдача у соперника была выше. У «Сибири» была хорошая, качественная игра в обороне. У нас были моменты, но мы их, к сожалению, не использовали. Не делаем трагедии из этого поражения. Завтра на свежую голову будем разбираться, как взломать оборону соперника», – прокомментировал итоги первого матча плей-офф главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов. Второй матч серии состоится 4 марта в Екатеринбурге.

Екатеринбург, Валентина Ярославцева, Екатерина Норсеева

Екатеринбург. Другие новости 02.03.20

Экс-издатель Forbes и бывший топ-менеджер Ernst&Young заняли важные посты в ЧТПЗ. / Последствия падения крана на Белинского устранят в течение двух часов (ФОТО). / В Екатеринбурге стрела крана сломалась и оборвала троллейбусные провода (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках