российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 31 марта 2020, 00:41 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Абонентки «МегаФона» ставят вместо гудков «Миллион алых роз», рок и хип-хоп

Вместо телефонных гудков жительницы Урала, которые пользуются связью от компании «МегаФон», чаще всего устанавливают композиции «Life в кайф» и «Миллион алых роз».

Как сообщили РИА «Новый День» в компании, такие данные в преддверии 8 Марта определили специалисты оператора с помощью технологии Big Data, проанализировав услугу «Замени гудок». Самые популярные жанры у жительниц уральских регионов – российский рок, поп и хип-хоп.

Кроме этих двух композиций, в хит-парад предпочтений жительниц Урала вошли:

1. «Z поколение» от Даны Соколовой

2. «Комета» от Jony

3. «Дачная» от АЛМО

Также из новых хитов в смартфонах звучат «Не молчать» Wow Band, «Сталактит» Мота, «Хай, моя Зая» Fonari, «Алло» Клавы Коки и «Любимка» от Niletto. Среди зарубежных композиций вместо телефонного гудка чаще всего на Урале устанавливают The Prince Karma (Later Bitches) и Here She Comes Again ( Dj Antonio Remix).

«Интересно, что женщины от 36 до 45 лет в три раза чаще устанавливают мелодию вместо гудка, чем девушки 19-25 лет. Кроме того, проведя анализ по географическому принципу, мы выяснили, что больше всего поклонниц услуги «Замени гудок» живет в Югре, сразу за ними идут свердловчанки и тюменки», – рассказала директор «МегаФона» на Урале Инна Джур.

Услуга «Замени гудок» позволяет заменить обычные телефонные гудки, которые слышат звонящие, на мелодии или другие звуковые композиции. В каталоге «МегаФона» доступно более 90 тысяч музыкальных вариантов.

Екатеринбург, Елена Владимирова

Екатеринбург. Другие новости 06.03.20

Мэрия Екатеринбурга заплатит 2,2 млн рублей за телепередачи о себе. / Саммиты ШОС и БРИКС, Иннопром, ЧЕ по футболу и Формула-1, – события в России, которые могут отменить из-за коронавируса. / «Уральские авиалинии» отменили невозвратные билеты. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках