российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 2 апреля 2020, 03:48 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Второй клуб КХЛ снялся с плей-офф

Уже второй клуб Континентальной хоккейной лиги отказался от участия в розыгрыше Кубка Гагарина из-за коронавируса. Как сообщили в пресс-службе команды из Астаны, решение вынужденное. «В связи с указом президента Республики Казахстан Токаева К.К. о введении с 15 марта по 15 апреля 2020 года на территории страны чрезвычайного положения и запрета на проведение спортивных мероприятий, «Барыс» не сможет провести серию матчей плей-офф КХЛ на территории Казахстана», – уточнили в клубе. 
Там рассказали, что указ главы республики ограничивает въезд и выезд из страны всем видам транспорта, что делает невозможным участие команды и в выездных матчах.

Напомним, ранее от участия в плей-офф КХЛ отказался финский клуб «Йокерит». О решении было объявлено в субботу, 14 марта. «Мы провели подробные обсуждения с нашими врачами и игроками и пришли к такому выводу. Это было трудное, но необходимое решение», – сказали в пресс-службе клуба. 
Добавим, что спортивные эксперты предлагают приостановить плей-офф КХЛ на время, пока не стабилизируется ситуация с коронавирусом в мире. По такому пути пошли в Национальной хоккейной лиге.

Астана, Елена Сычева

Астана. Другие новости 16.03.20

Акцию «Тотальный диктант» перенесли на осень из-за коронавируса. / В мечетях и синагоге вводят спецмеры из-за коронавируса. / Один бывший и три действующих полицейских осуждены за издевательства над подростками. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках