российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 6 апреля 2020, 18:07 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Между Екатеринбургом и Нижним Тагилом электричка насмерть сбила человека

Вечером в воскресенье, 22 марта, на железнодорожной станции Шувакиш под электропоезд сообщением Екатеринбург – Нижний Тагил попал мужчина 1973 года рождения.

Следственные органы Уральского следственного управления на транспорте СКР начали доследственную проверку. Как сообщили РИА «Новый День» в ведомстве, пострадавший переходил железнодорожные пути перед близко идущим составом. Машинист электропоезда, заметив человека, подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение, но мужчина на сигналы не реагировал. Из-за близкого расстояния избежать наезда не удалось. От полученных множественных травм пострадавший скончался на месте.

Следователи осмотрели место происшествия, опросили работников локомотивной бригады. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

Екатеринбург, Евгения Вирачева

Екатеринбург. Другие новости 23.03.20

Правительство переходит на дистанционку – под запретом командировки даже по области. / Уральский препарат начали тестировать на больных коронавирусом в Китае. Данные будут к концу мая. / Уральский ученый рассказал, как работает вирус и чем лечиться от него. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках