российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 5 июня 2020, 23:55 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Сотрудников БАЭС изолировали из-за коронавируса

Оперативный персонал Белоярской атомной станции поселили на карантин в профилактории в Заречном. Поводом для изоляции стала госпитализация супруги одного из работников. У нее подозревают коронавирус. Госпитализация женщины состоялась сегодня, 28 марта. Поводом для беспокойства послужил контакт женщины с человеком, вернувшимся из-за границы. Znak.com со ссылкой на источники уточняет: дочь госпитализированной вернулась из США, но коронавируса у нее не обнаружено.

«В настоящий момент все сотрудники, контактировавшие с данным работником, изолированы, у всех взяты анализы, в ближайшее время ожидаются результаты. На станции введены меры, предусмотренные одним из вариантов плана реагирования», – говорится в официальном сообщении БАЭС.

Пресс-служба уточняет, что в профилактории обеспечена полная изоляция людей. За ними ведется круглосуточное наблюдение медиков. Автобусы, которыми персонал возят на работу и обратно, дезинфицируются.

БАЭС работает в штатном режиме.

Екатеринбург, Елена Васильева

Екатеринбург. Другие новости 28.03.20

Первый день самоизоляции: Екатеринбург почти опустел (ФОТО). / В Свердловской области выявлено 24 случая коронавируса нового типа. / Коронавирусный карантин не приведет к всплеску рождаемости. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках