российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 7 июля 2020, 03:30 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Деда, который убил внука и похитил его братьев, отправили в психушку

Свердловский облсуд отправил в психбольницу пенсионера, который убил своего внука и похитил двух его братьев. Как сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры по Свердловской области, по заключению экспертов, у мужчины развилось временное психическое расстройство психотического уровня, из-за чего он не понимал опасности своих действий. Пенсионер будет лечиться в стационаре специализированного типа. Постановление суда не вступило в законную силу.

Напомним, ЧП случилось 29 марта 2019 года в деревне Гагарский Ключ Заречного района. 67-летний пенсионер, который жил в одном из поселков Североуральска, в тот день приехал в Заречный к своему сыну и невестке. Родители малышей отправились в Екатеринбург, оставив детей с дедом. Пенсионер выпил, зарезал двухлетнего мальчика и похитил его братьев, 5 и 7 лет. Старший из них видел, как умирал его брат. Мужчину полицейские задержали пьяным за рулем его автомобиля в Кушве.

Екатеринбург, Людмила Прокофьева

Екатеринбург. Другие новости 29.06.20

В школах Екатеринбурга – еще 3913 свободных мест для первоклассников, запись начнется 1 июля. / «Диванчик, туалет, винишко», – директор филиала РАНХиГС рассказал о работе мечты (ВИДЕО). / Вместо Москвы и зарубежья регионы в пандемию решили торговать друг с другом. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках