российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 11 августа 2020, 00:14 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Екатеринбурге у больницы № 24 установили мобильный морг: «Будем перегонять к 14 больнице, там больше умирают» (ФОТО)

В Екатеринбурге возле городской больницы № 24 установили мобильный рефрижератор для хранения тел умерших. Как передает корреспондент «Нового Дня», установку на базе КамАЗа поставили на тот случай, если местный морг перестанет справляться. По информации медиков, передвижной рефрижератор рассчитан на размещение 18 тел умерших, а стационарный морг – на 11.

Сотрудники медучреждения рассказали «Новому Дню», что в настоящее время установку отключили, а после дезинфекции перегонят к другой больнице – № 14, поскольку, по их словам, «там умирает больше людей». Напомним, что оба медучреждения принимают пациентов с коронавирусом.

«Новый День» обратился за комментариями в оперативный штаб Свердловской области, ответа к настоящему времени не поступило.

Обновлено в 17:05 (Екб). В оперштабе «Новому Дню» сообщили, что на данный момент не располагают данными о перебазировании рефрижератора в городскую больницу № 14.

Екатеринбург, Екатерина Норсеева, Семен Саливанчук

Екатеринбург. Другие новости 20.07.20

Музей истории снимет семь короткометражек про Екатеринбург рубежа XIX-XX веков, стать актером может каждый. / За период аномальной жары тепловой удар получили 42 екатеринбуржца. / «Урал» официально объявил об отставке тренера. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках