российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 7 августа 2020, 18:39 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В оперштабе рассказали, куда поедет мобильный морг после больницы № 24 (ВИДЕО)

В оперативном штабе Свердловской области по ситуации с коронавирусом объяснили, зачем 24-й больнице потребовался мобильный рефрижератор для хранения тел умерших. «Руководство ЦГКБ № 24 планировало задействовать передвижной рефрижератор областного бюро судебно-медицинской экспертизы в качестве резервного в период аномальной для региона жары. Однако в связи с изменениями погодных условий потребности в вовлечении оборудования в работу не возникло», – сказали там.

Мобильный морг уезжает из ковидной больницы

Напомним, работники больницы рассказали, что стационарный морг рассчитан на 11 тел, а мобильный – на 18. Корреспондент «Нового Дня» застал разборку конструкций. Мобильный рефрижератор дезинфицировали и, по словам специалистов, собирались перегонять в ЦГКБ № 14, так как «там больше людей умирает». Информацию эту в оперштабе не подтвердили. «По данным, переданным в оперштаб, рефрижератор отправлен назад – в бюро судебно-медицинской экспертизы», – сказали «Новому Дню».

Екатеринбург, Екатерина Норсеева, Семен Саливанчук, Антон Отман

Екатеринбург. Другие новости 20.07.20

Под Невьянском насмерть разбился водитель, который возвращался с двухдневной рыбалки. / Клещи покусали больше 30 тысяч свердловчан. / Театры Екатеринбурга выходят из отпуска: без зрителей и в масках. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках