российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 15 августа 2020, 04:49 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

У театра драмы начались акции в поддержку Хабаровска (ФОТО)

В Екатеринбурге у театра драмы начались акции в поддержку митингующих хабаровчан. Массовыми их явно назвать нельзя. Несколько человек встали в одиночные пикеты, еще один активист рассыпал семечки по тротуарной плитке – видимо, желая наглядно показать «кормление голубей». Приберет ли он за собой, неясно.

К пикетирующим подошли полицейские проверить документы, возле сразу образовалась толпа из журналистов, блогеров и просто мимо проходивших.

После проверки документов полиция отошла. Но по телефону полицейские обсуждают необходимость подкрепления. «Надо сюда идти... автобус... много журналистов», – расслышала корреспондент «Нового Дня» обрывки беседы.

Затем к собравшимся подошел сотрудник Министерства общественной безопасности Свердловской области и потребовал надеть маски.

Екатеринбург, Светлана Загороднева, Семен Саливанчук

Екатеринбург. Другие новости 01.08.20

В Екатеринбурге задержали водителя авто с агитацией в поддержку Хабаровска (ФОТО, ВИДЕО). / В сквере у театра драмы появился памятник поваленному забору (ФОТО). / Полицейские стягиваются к центру Екатеринбурга (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках