российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 25 октября 2020, 08:00 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Писателя Владислава Крапивина сегодня ждет операция

Писателя Владислава Крапивина, которого повторно госпитализировали в областную больницу, сегодня перевели в реанимацию и готовят к операции. В каком состоянии находится пациент, не сообщается.

«Перевели в реанимацию. Сегодня готовят к операции», – цитирует ТАСС сноху писателя Ларису Крапивину.

Как ранее писал «Новый День», Владислава Крапивина повторно госпитализировали 10 августа – после того, как родственники писателя сообщили, что его из больницы № 40 выписали в ужасном состоянии. По словам членов семьи, туда он поступил с подозрением на инсульт, но лечили писателя от коронавируса и пневмонии. После выписки 7 августа писатель находился дома. Он не мог двигаться и говорить. Диагноз Covid-19 у Крапивина по мазкам не подтвердился.

После вмешательства СМИ и общественности дело на контроль взял новый министр здравоохранения Свердловской области Андрей Карлов. И уже 10 августа Крапивина положили в областную больницу № 1, где он и находится до сих пор.

Екатеринбург, Анастасия Истомина

Екатеринбург. Другие новости 12.08.20

Роспотребнадзор нашел нелегальный Adidas в фирменном магазине Adidas. / В лесопарках скопились кучи мусора. Никто не знает, куда на них жаловаться (ФОТО). / Особенности Турции-2020: отель могут поменять, за перелет попросят доплатить. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках