российское информационное агентство 18+

Перевал Дятлова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 25 февраля 2021, 10:23 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Писателя Владислава Крапивина после вмешательства минздрава повторно госпитализировали

Писателя Владислава Крапивина, которого сначала лечили от коронавируса, а затем выписали из больницы в ужасном состоянии, повторно госпитализировали. Владислав Петрович сейчас находится в областной больнице № 1.

Напомним, 15 июля Владислава Крапивина госпитализировали, члены семьи подозревали, что у писателя инсульт, однако из-за поражения легких и пневмонии его лечили от коронавируса. 7 августа Владислава Петровича выписали, родные уверяют: его состояние было хуже, чем до обращения за медицинской помощью. «Вчера из поликлиники по месту жительства был вызван дежурный терапевт. Врач пришел в изумление от того, в каком состоянии выписали пациента. Сейчас идет разговор о срочной консультации хирурга и возможно о новой госпитализации уже в хирургию», – сообщала сноха писателя Лариса Крапивина, отметив, что диагноз Covid-19 у Крапивина по мазкам не подтвердился.

После публикаций в СМИ дело на контроль взял министр здравоохранения области Андрей Карлов. И уже сегодня Владислава Крапивина доставили в областную клиническую больницу № 1, информацию подтвердили в пресс-службе учреждения. В каком состоянии находится пациент, в больнице не сообщают, поскольку это – врачебная тайна. Оперативно связаться с Ларисой Крапивиной корреспонденту РИА «Новый День» не удалось.

Екатеринбург, Ольга Тарасова

Екатеринбург. Другие новости 10.08.20

Эксперты о беспорядках в Белоруссии: «Иногда нужно стрелять в свой народ». / На Среднем Урале 10 смертельных случаев от Covid-19 за сутки. / Зрителям фестиваля Green Royal Fest выдадут дождевики. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках