российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 23 сентября 2020, 02:52 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Свердловской области начались учения военных летчиков – будут сажать самолет на грунтовку

Ан-26

В Свердловской области стартовали летно-тактические учения экипажей отдельного транспортного смешанного авиационного полка Центрального военного округа, сообщили в пресс-службе ЦВО. Учения также проходят в Самарской, Челябинской, Курганской и Кемеровской областях.

«Экипажи транспортных самолетов Ан-26, Ан-12, Ту-134 отработают задачи по десантированию с парашютом поисково-спасательных и парашютно-десантных групп в Челябинской области, транспортировке грузов и личного состава в Кемеровской области. Экипажи транспортно-боевых вертолетов Ми-8АМТШ «Терминатор» выполнят боевые пуски неуправляемых авиационных ракет С-8 на полигоне в Курганской области, высадят спасательные группы с высоты 30 метров с помощью спусковых роликовых устройств в Челябинской области и отработают переброску тактического десанта в Самарской области. Завершающим этапом летно-тактического учения станет посадка самолета Ан-26 на неподготовленную грунтовую взлетно-посадочную полосу в Свердловской области», – сообщили в пресс-службе округа.

Там уточнили, что в учениях задействованы десять самолетов Ан-26, Ан-12, Ту-134 и вертолетов Ми-8АМТШ, восемь аэродромов и взлетно-посадочных площадок, около 150 военнослужащих.

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 11.09.20

В рамках спецоперации «Мак» полиция уничтожила конопляное поле (ФОТО). / 11 сентября в Свердловской области ожидаются следующие события. / Высокинский оправдал казаков, терроризировавших прохожих в центре Екатеринбурга. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках