российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 28 сентября 2020, 05:34 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Требуется сборщик ритуальных венков, командир воздушного судна и автоняня: составлен рейтинг нетрадиционных вакансий

Популярный сайт по поиску работы и сотрудников HeadHunter составил рейтинг необычных профессий на Среднем Урале.

«К вакансиям продавцов, pиэлтopов, менеджеров по продажам, водителей, сварщиков и других распространенных специальностей все давно привыкли – такие предложения всегда есть на рынке. Гораздо реже можно встретить вакансии для командира воздушного судна, управляющего кинотеатром, звукорежиссера или микробиолога», – рассказывает Анна Осипова, руководитель пресс-службы hh.ru Урал.

Это далеко не весь список оригинальных профессий. Так, на сайте можно встретить вакансию «автоняня». В требуемых условиях указано, что соискатель должен иметь длительный водительский стаж и собственный автомобиль.

Чтобы стать «менеджером клиентского счастья», нужно иметь опыт работы от года до трех лет в должности помощника руководителя. Если его нет, то есть и другая не часто встречающаяся профессия – сборщик ритуальных венков. На сезонную работу – с сентября по декабрь набирают фасовщиков новогодних подарков.

Также в рейтинг редких вакансий вошли: бункеровщик, егерь, специалист по подготовке товара к фото, специалист по уходу за растениями, тестомес, птицевод, обработчик кур, огнеупорщик и столяр-краснодеревщик.

Екатеринбург, Анна Темрук

Екатеринбург. Другие новости 16.09.20

Избирком предложил мэру Ивделя Соколюку написать заявление об отставке. / Вакцину от гриппа в Нижний Тагил привезли только вчера. / Екатеринбуржцам предлагают выбрать тему ледового городка: Рождество или «Изумрудный город». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках