российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 24 октября 2020, 08:53 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Горожане оценили Высокинского: «он симпатичный» и «хочет нас уничтожить» (ВИДЕО)

Сегодня исполняется два года, как Александр Высокинский стал мэром Екатеринбурга. Съемочная группа «Нового Дня» прошлась по улицам города и спросила у горожан, знают ли они, как зовут нынешнего мэра, и чем он им запомнился за время руководства.

Мэр Екатеринбурга: кто он?

Некоторые опрошенные не смогли назвать имя и фамилию того, кто занимает пост главы города (отметим, Высокинского утвердили в должности мэра депутаты гордумы). Так, по мнению нескольких людей, Евгений Куйвашев, а не Александр Высокинский является нынешним мэром. Те опрошенные, которые смогли назвать фамилию действующего главы, разошлись во мнениях.

«Он очень запомнился мелкой рознице, т.к. отрицательно относится к нам. В планах у него нас уничтожить. Он заявил об этом во всеуслышание во время объезда Железнодорожного района. Сказал, что нам осталось жить три года. Поэтому мелкая розница против Высокинского», – заявила «Новому Дню» жительница Екатеринбурга.

Другой собеседник поделился с агентством мнением по поводу благоустройства города: «Дороги в центре немного лучше стали. Набережная изменилась, освещение на набережной тоже сделали. Центр значительно лучше стал». Еще одна опрошенная отметила внешние данные мэра города: «Он симпатичный».

Екатеринбург, Анна Темрук

Екатеринбург. Другие новости 25.09.20

25 сентября в Свердловской области ожидаются следующие события. / Официально: экс-начальник УМВД Екатеринбурга обвиняется в получении взятки от экс-банкира. / Прокуратура преградила выход на свободу личному киллеру Федулева. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках