российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 2 декабря 2020, 13:01 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

На Уралмаше из окна выпала мать двоих маленьких детей, женщина скончалась

В Екатеринбурге из окна дома на улице Старых Большевиков, 3в сегодня утром выпала молодая женщина, она скончалась на месте. Тело направлено на экспертизу для выяснения причин смерти. По словам соседей, у женщины остался муж и двое маленьких детей.

Как рассказали «Новому Дню» жители соседнего дома № 3 «а» на улице Старых Большевиков, женщина упала почти на детскую площадку.

«Наши окна выходят на противоположную сторону от этого дома №3 «В», из окон не видела ничего. Но потом возле ограды дома стояла реанимация, во дворе работали люди в форме», – рассказала жительница дома.

Соседи рассказывают, что у женщины остались двое детей, младший родился около месяца назад.

«Следственным отделом по Орджоникидзевскому району Следственного комитета проводится проверка, проведен осмотр места, проводятся опросы очевидцев. Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу для выяснения точной причины смерти», – сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

Екатеринбург, Анастасия Истомина

Екатеринбург. Другие новости 26.09.20

Количество заболевших Covid-19 за сутки продолжает понемногу расти. / Вторая волна коронавируса, смерть от алкоголя и довыборы в гордуму – итоги недели РИА «Новый День» (ФОТО, ВИДЕО). / В Екатеринбурге больницы вновь перепрофилируют в инфекционные госпитали для больных Covid-19. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках