российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 29 октября 2020, 01:19 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Цены на одежду не выросли в условиях повышения курса валют

На фоне снижения курса рубля к доллару и евро на биржевых торгах корреспонденты «Нового Дня» выяснили, как экономические перемены отразились на ценах в магазинах одежды и парфюмерии.

В Bershka агентству подтвердили, что цены могут измениться, но когда – неясно: «Это напрямую зависит от курса евро. Пока мы сами не знаем. Информация может поступить сразу на следующий день или позже».

В Zara, Pull&Bear, Stradivarius, Massimo Dutti, «Рив Гош» журналистам ответили, что информации о повышении цен у них нет.

Однако в Mango заявили, что если рост цен и будет, то большой разницы покупатели не заметят: «У нас, наоборот, понижение цен, о повышении нет и речи. Может, в дальнейшем что-то и будет. Но пока не возникнет критической ситуации, потому что Екатеринбург к Москве не относится. Если рост и будет, то небольшой».

В Love Republic корреспондентов «Нового Дня» заверили, что повышения цен не ожидается, наоборот, сейчас идет распродажа. В Gucci и Chloe пока не получали указаний о повышении цен и добавили, что все указания идут от федеральных представительств брендовых магазинов.

Екатеринбург, Анна Темрук, Марина Симбирятина

Екатеринбург. Другие новости 01.10.20

В Свердловской области два подростка избили мужчину-инвалида. / Пенсионеры Екатеринбурга жалуются, что проезд в режиме самоизоляции им обходится в 80 рублей. / Один депутат, два «колобка», православные активисты, антипрививочница: кто пойдет на довыборы в ЕГД. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках