российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 31 октября 2020, 17:13 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Центр развития туризма отправился в суд, чтобы наказать критиков

Центр развития туризма Свердловской области, которым руководит Эльмира Туканова, подал в суд на главу Уральской ассоциации туризма Михаила Мальцева. Исковое заявление зарегистрировано в региональном арбитражном суде. Глава УАТ в беседе с «Новым Днем» пояснил, что уже ознакомился с сутью претензий ЦРТ. Они связаны с публикацией в одном из местных интернет-изданий – в статье, где речь шла о состоянии туризма в регионе, Мальцев выступил с критикой действий Центра развития туризма Свердловской области. По его мнению, судебное разбирательство по поводу защиты деловой репутации ЦРТ никак не изменит ситуацию.

«Я в этом [подаче иска] усматриваю давление на наше общественное объединение. Это вызывает у нас сожаление, поскольку сейчас крайне сложное время для туристической отрасли, а центр развития туризма вместо того, чтобы с крупнейшим туристским объединением, Уральской ассоциацией туризма, наладить конструктивные отношения, отвлекая ресурсы и свои, и наши, занимается подобными вещами. Это отнимает время, которое должно быть направлено на решение других задач. Программа «Кэшбек по России» стартовала, мы заняты спасением отрасли, до 50% сотрудников потеряли работу в отрасли – и нам есть чем заняться. Но что поделаешь», – констатировал собеседник агентства.

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 16.10.20

Свердловский министр назвал условия перевода всех школ на дистант. / Специалисты рассказали, как антисептики влияют на кожу рук: трещинки, огрубевшая кутикула, шелушение и зуд. / Школу, где учительница заболела коронавирусом, не стали закрывать на карантин. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках