российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 31 октября 2020, 16:05 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В горах на северном Урале пропал православный активист Сергей Алиев

Активисты движения «Царский крест» сообщили о пропаже их сторонника – Сергея Алиева. Он известен тем, что защищал бывшего монаха Николая Романова (схиигумена Сергия до отлучения) и боролся с фильмом «Матильда».

Алиев пропал на вершине горы Конжаковский камень вчера, 16 октября, около 16.00. «Был туман, снег, он шел замыкающим. Одет в армейский зеленый бушлат и штаны, берцы, чёрную вязаную шапку», – рассказали очевидцы.
Сегодня его разыскивали добровольцы и сотрудники МЧС из Карпинска. Поиски результатов не дали. Завтра в 7 часов утра на Конжак отправятся еще две поисковые группы из Екатеринбурга, сообщил участник движения Александр Федоров.

Напомним, в Свердловской области на выходные дни было объявлено штормовое предупреждение. На севере региона сегодня выпал снег, температура воздуха опустилась ниже нуля.

Екатеринбург, Ангелина Сергеева

Екатеринбург. Другие новости 17.10.20

Вторая волна коронавируса, переполненный морг в Серове и заксо на карантине – итоги недели от РИА «Новый День» (ФОТО, ВИДЕО). / В Свердловской области выявлено 227 новых случаев коронавируса. / В Свердловской области развертывают более 800 дополнительных коек для лечения Covid-19. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках