российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 30 ноября 2020, 07:44 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Екатеринбургские силовики и правоохранители утеплились (ФОТО)

В Екатеринбурге сотрудники правоохранительных органов и силовых ведомств сменили летнее обмундирование на зимнее.

«С 15 октября в соответствии с приказом начальника ГУ МВД по Свердловской области генерал-майора полиции Александра Мешкова весь гарнизон полиции переведен на ношение зимней формы одежды. Это касается следователей, участковых, ППС, ГИБДД и других подразделений», – сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Как рассказали в пресс-службе Центрального военного округа, во всех соединениях и воинских частях в период проведения строевых смотров было проверено состояние зимнего обмундирования: «Комплект утепленной формы одежды включает в себя куртку зимнюю повседневную, шарф (кашне) и меховую шапку, а также полевой всесезонный комплект базового обмундирования с многоуровневой системой, выдерживающей температуру до ˗40 °С».

В пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области и в пресс-службе Уральского округа Росгвардии «Новому Дню» оперативно не ответили на вопрос о сезонной смене формы, попросив направить официальный запрос.

Екатеринбург, Анна Темрук, Семен Саливанчук

Екатеринбург. Другие новости 20.10.20

Вице-губернатор о желании людей тестироваться на Cоvid-19: «Давайте как-то без общего психоза». / В Екатеринбурге стартовал суд по изъятию у собственника недостроенной гостиницы «Дели». / Мэрия Екатеринбурга не может найти инвесторов для обновления уличных фонарей. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках