российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 27 ноября 2020, 02:49 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Антон Шипулин возглавил Федерацию биатлона Свердловской области

Депутат Госдумы Антон Шипулин, закончивший спортивную карьеру в 2018 году, стал президентом Федерации биатлона Свердловской области. Об этом он сам рассказал в соцсетях.

«Сегодня меня выбрали президентом Федерации биатлона Свердловской области. Предложения возглавить федерацию в нашем регионе мне поступали давно, но в силу ряда обстоятельств я не мог этого сделать. Но безусловно все это время я следил за ситуацией в федерации, вникал в проблемы, был так или иначе в курсе всех внутренних процессов. Все-таки биатлон – мой родной вид спорта», – написал Шипулин в Instagram.

Пост

Он отметил, что будет руководить организацией на общественных началах, то есть без зарплаты. Также Шипулин уверяет, что новые обязанности не скажутся на депутатской работе и деятельности его именного благотворительного фонда.

Екатеринбург, Ангелина Сергеева

Екатеринбург. Другие новости 23.10.20

«Это не про спорт, а про мотивацию и преодоление». Как пройти половинку Ironman, когда ты не умеешь плавать и задыхаешься на бегу (ФОТО). / Уральский комбинат уличил депутата во лжи и отсудил денежную компенсацию. / Минобр предложил школам продлить каникулы на 10 дней. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках