российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 2 декабря 2020, 05:49 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

На челябинской трассе мужчина ловил попутку, но его сбила машина

Фото УГИБДД по Свердловской области

На трассе Екатеринбург – Челябинск сегодня ночью сбили пешехода. Как сообщили в областной Госавтоинспекции, ДТП случилось около двух часов ночи в районе Сысерти. Мужчина ловил на обочине попутку, а в него въехал грузовик.

«37-летний водитель грузового автомобиля, житель Верхней Пышмы, двигался в Челябинск для доставки бытовой техники в магазин «Норд». Мужчина имеет водительский стаж 16 лет, в 2020 году три раза привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. Сотрудникам ГИБДД мужчина пояснил, что двигался по трассе со стороны Екатеринбурга в направлении Челябинска, неожиданно перед машиной увидел «голосующего» человека в темной одежде, не успев ничего предпринять, допустил на него наезд», – пояснили в управлении ГИБДД по Свердловской области.

Пешеход умер до приезда скорой от полученных травм. Сотрудники полиции установили, что это был 34-летний житель Челябинска. «На его одежде не было никаких световозвращающих элементов. При проверке номеров дежурных частей и оперативных служб установлено, что обращений от граждан с сообщением о нахождении пешехода на автодороге не поступало», – сказали в Госавтоинспекции.

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 27.10.20

Больше 80% коек для коронавирусных заняты пациентами. / Свердловский оперштаб заявил об отсутствии очередей в тагильской больнице, где люди сутками ждали госпитализации. / Из-за непогоды рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга отправили вместо Екатеринбурга в Уфу. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках