российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 4 декабря 2020, 23:54 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

12 домов Железнодорожного района остались без электричества из-за аварии на электросетях

В понедельник жители 12 домов Железнодорожного района остались без электроэнергии. Проблемы с электричеством возникли у жителей переулка Красного, улиц Челюскинцев и Братьев Быковых.

Как рассказал «Новому Дню» читатель Павел, вчера на Братьев Быковых, 19, электроэнергии не было в течение дня. «Его трижды отключали: утром в обед и к вечеру, часов в пять. Вроде пробовали его подключить, но хватало ненадолго. Сегодня утром сидел спокойно работал, и снова отключили. Позвонил в аварийку, там сказали, что у них запланированы ремонтные работы. Сейчас выглянул в окно, во дворе, рядом с электрическим столбом, стоят две машины, скорее всего, будут его или менять, или сами линии проверять», – рассказал Павел.

В диспетчерской службе ЕЭС «Новому Дню» кратко пояснили, что во время подачи электроэнергии 26 октября в Железнодорожном районе произошел технический сбой. С чем это связано, не пояснили. «Аварийная служба сегодня ведет ремонтные работы. Запланированы они до 17 часов вечера», – прокомментировали в ЕЭС.

Екатеринбург, Марина Симбирятина

Екатеринбург. Другие новости 27.10.20

Активисты призывают закрыть городскую свалку. Если это случится, Екатеринбург утонет в мусоре. / Жители Краснотурьинска заметили в городе медведя. / На челябинской трассе мужчина ловил попутку, но его сбила машина. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках